25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Родриго Санторо примкнул к актерскому ансамблю вестерна «Джейн берет ружье»

05 февраля 2013

Знойный бразилец Родриго Санторо («Че: Часть первая. Аргентинец», «Че: Часть вторая») присоединился к кадровому составу вестерна «Джейн берет ружье», за постановку которого возьмется Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином», «Крысолов»).

В соседних со звездой «300 спартанцев» трейлерах будут обитать Натали Портман («Париж, я люблю тебя», «Черный лебедь»), Майкл Фассбендер («Ангел», «Райское озеро») и Джоэл Эдгертон («Ночь, которую мы назвали днем», «Воин»).

Главная героиня ленты – Джейн Хэммонд (Портман), хорошая девушка, находящаяся замужем за Биллом (Эдгертон) – отъявленным негодяем и криминальной грозой города. Однажды, после длительного отсутствия, супруг возвращается домой изрешеченный пулями, но еще живой. Как выясняется, это дело рук его бывшей банды, которая неумолимо приближается к ферме Джейн. Тогда героиня решает взять в руки ружье и встать на защиту собственных владений. На помощь Джейн призывает своего экс-возлюбленного Дэна Фроста (Фассбендер) – опытного стрелка, искренне ненавидящего Билла и все еще испытывающего нежные чувства к своей старой любви.

Персонажа, в которого предстоит перевоплотиться Санторо, зовут Фитчам. Собственно говоря, на этом информация о нем исчерпывается.

Съемки «Джейн берет ружье» стартуют в ближайшие месяцы, поэтому картину уже можно смело заносить в список самых ожидаемых проектов 2014 года.

С 21 февраля Родриго Санторо можно будет увидеть в одной из второстепенных ролей в боевике «Возвращение героя» Ким Чжи-уна («Я видел Дьявола», «Хороший, плохой, долбанутый»), а 8 августа в российских кинотеатрах окажется лента «300 спартанцев: Расцвет империи», где у латиноамериканца – главная партия.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас