25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Лили Коллинз и Сэм Клафлин окунутся в трогательную переписку

06 февраля 2013

Молодым везде у нас дорога: восходящие звезды Голливуда Лили Коллинз («Белоснежка: Месть гномов», «Невидимая сторона») и Сэм Клафлин («Юнайтед. Мюнхенская трагедия», «Белоснежка и охотник») поставили свои подписи под контрактом на съемки в романтической комедии «С любовью, Рози».

В основу фильма ляжет роман «Там, где заканчивается радуга» Сесилии Ахерн, автора книги «P.S. Я люблю тебя», несколько лет назад пережившей процедуру экранизации, и создательницы амнезийного ситкома «Кто такая Саманта?».

Сценарную адаптацию произведения состряпала Джульетт Таухиди («Девочки из календаря»).

Режиссерские бразды возьмет в свои руки немец Кристиан Диттер («Французский для начинающих», «Деревенские крокодилы»), для которого «С любовью, Рози» станет дебютным англоязычным проектом.

Алекс и Рози дружат с раннего детства. После окончания школы они планируют перебраться из Ирландии в США и поступить в колледж. Но, как это часто бывает, жизнь вносит свои коррективы в этот благоприятный расклад: Рози обнаруживает, что безумная ночь с самым популярным в школе парнем обернулась для нее беременностью. Хотя с этого момента пути героев расходятся, они не забывают друг о друге и ведут оживленную переписку. Друзья знают: что бы с ними ни случилось, всегда есть плечо, на которое можно опереться. Но не подточат ли даже такую крепкую и нежную дружбу бесконечные браки и разводы обоих героев? И вообще возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Или все же такая дружба находится где-то на грани любви?

Съемки «С любовью, Рози» начнутся в мае.

Ближайший кинорелиз с участием Лили Коллинз – экранизация фантастического романа Кассандры Клэр «Орудия смерти: Город костей», российская премьера которого намечена на 22 августа.

Что касается Сэма Клафлина, то его с 21 ноября можно будет увидеть в образе Финника Одэйра в сиквеле «Голодных игр».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас