25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хан Соло и Боба Фетт получат личные спин-оффы

07 февраля 2013

Менее суток прошло с того момента, как генеральный директор Disney Боб Айгер подтвердил слухи о том, что параллельно с новой трилогией «Звездные войны» в производство будут запущены несколько фильмов-ответвлений, а в сети уже всплыли имена героев, заслуживших личный спин-офф.

Entertainment Weekly, ссылаясь на достоверные источники, сообщает, что одиночных выходов удостоятся капитан «Тысячелетнего Сокола» Хан Соло и охотник за головами Боба Фетт.

Действие картины, посвященной Соло, развернется между оригинальной трилогией и приквельной, когда юный Хан еще работал на Джаббу Хатта и не был знаком с Люком Скайуокером, в то время как события киноленты, повествующей о похождениях Фетта, будут происходить либо между четвертым и пятым эпизодами, либо между пятым и шестым.

Помимо своего основного назначения, указанные спин-оффы могут выполнить функцию отмычки, которая поможет распахнуть дверь перед другими иконическими персонажами межгалактической саги. Такими, как, скажем, темный лорд Дарт Вейдер или тот же самый Джабба Хатт.

Над сценариями побочных проектов работают (каждый по отдельности) Лоуренс Кэздан, приложивший руку к пятому и шестому эпизодам оригинальной трилогии, и Саймон Кинберг, в резюме которого значатся «Мистер и миссис Смит» и «Шерлок Холмс».

Перебирать возможные кандидатуры режиссеров пока, конечно же, рановато, однако не лишним будет упомянуть, что интерес к постановке ленты о Бобе Фетте некоторое время назад проявлял Джо Джонстон («Первый мститель», «Парк Юрского периода 3»), а Роберт Родригес («Дети шпионов 4: Армагеддон», «Город грехов») в одном из интервью сознался, что с превеликим удовольствием ухватился бы за возможность снять картину о Хане Соло.

Оба спин-оффа увидят свет после премьеры седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джея Абрамса («Звездный путь», «Миссия невыполнима 3»), которая состоится 15 июля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас