25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Обнародован первый кадр из «Нимфоманки» Ларса фон Триера

07 февраля 2013

Вчера на просторах всемирной паутины появился первый официальный кадр эротической драмы «Нимфоманка» великого и ужасного Ларса фон Триера («Меланхолия», «Антихрист», «Самый главный босс»). На нем мы видим героиню Шарлотты Генсбур («Дерево», «Наука сна»), распластавшуюся на дороге без признаков жизни. Исходя из синопсиса картины, на снимке изображена одна из начальных сцен.

«Нимфоманка» – это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз – нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он осматривает ее раны и задается вопросом, как она дошла до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

Помимо Шарлотты Генсбур, фон Триеру удалось заманить на съемочную площадку ленты Шайю ЛаБафа («Самый пьяный округ в мире», «Трансформеры»), Стеллана Скарсгарда («Дом на Турецкой улице», «Две жизни»), Джейми Белла («Орел Девятого легиона», «Билли Эллиот»), Конни Нильсен («База «Клейтон», «Загнанный»), Кристиана Слэйтера («Смертельное влечение», «Интервью с вампиром»), Уму Турман («Мгновения жизни», «Убить Билла»), Уиллема Дефо («Охотник», «Тень вампира») и Удо Кира («Принц Вэлиант», «Тайна разума»).

«Нимфоманка» выйдет в прокат в двух версиях: цензурированной и порнографической.

Российская премьера фильма назначена на 4 июля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас