25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Что же такое Аниме?

20 июня 2010

Что такое аниме? Сказать, что это просто жанр японской анимации – значит, не сказать ничего. Это скорее форма киноискусства или даже стиль жизни. Описать в нескольких строчках этот огромный пласт уже мировой культуры очень сложно. Если вы думаете, что аниме – просто детские мультики, сделанные в Японии – смеем вас заверить, что тут вы глубоко ошибаетесь. Да, в жанре аниме есть и мультфильмы, рассчитанные на детскую аудиторию, например «Волшебное лето». Но их – меньшинство. Большую часть составляют анимационные фильмы и сериалы для подростков и взрослой аудитории. Внутри самого аниме существует огромное количество поджанров и их ровно столько, сколько жанров у самого кино. Есть аниме-драмы, есть артхаусный аниме, есть фэнтези-аниме, есть и эротика. И что интересно – смотреть эти фильмы ничуть не зазорно взрослым. Причем зачастую, именно взрослая аудитория может их до конца понять – настолько некоторые из фильмов насыщенны философскими проблемами. Но это вовсе не значит, что аниме – «грузит» зрителя. Просто это искусство родом из Японии, где даже обычное письмо имеет философскую подложку. В любом случае, аниме – это всегда умно. Даже, если оно – про школьную жизнь…

Если вы никогда не смотрели аниме, то посмотрите хотя бы один шедевр этого жанра, который мы предлагаем у нас на портале, и мы уверены, что после просмотра многие из вас станут его любителями!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас