25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс примерят «Большую обувь»

08 февраля 2013

Самобытный кинотворец с ярким авторским почерком Стивен Шейнберг, чья смелая черная комедия «Секретарша» прописалась в «Золотом фонде» американского инди-кинематографа, последний раз одаривал зрителей новой работой целых семь лет назад. Тогда из-под камеры режиссера вышла биографическая драма «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус» с Николь Кидман («Готова на все», «Секреты Лагерфельда») и Робертом Дауни мл. («Железный человек», «Шерлок Холмс»), не снискавшая особого успеха ни у аудитории, ни у критиков.

После этого Шейнберг несколько раз вставлял ключ в замок зажигания проекта под названием «Большая обувь», но тот, выполнив норму по издаваемым кряхтениям и жужжаниям, неизбежно глох. Вывести постановку из зависшего состояния могли Хоакин Феникс («Гладиатор», «Переступить черту») и Миа Васиковска («Детки в порядке», «Алиса в стране чудес»), приглядывавшиеся к главным ролям, однако дальше интереса дело не дошло.

К счастью, в прошлом году мотор проекта, наконец, издал нечто похожее на рев и плавно двинулся вперед. Причиной тому стал Джим Стерджесс («Бессердечный», «Облачный атлас»), прибравший к рукам роль протагониста. Сейчас же настал момент, когда «Большая обувь» может смело переключаться на максимальную передачу, поскольку в состав ее актерской команды влились также Кристен Стюарт («Добро пожаловать к Райли», «Однажды в Голливуде», «В стране женщин») и Элизабет Бэнкс («Три дня на побег», «Зак и Мири снимают порно»).

Сценарий ленты, которая, как и «Секретарша», комбинирует в себе элементы комедии и эротики, Стивен Шейнберг написал совместно с Микки Бирнбаумом.

В центре сюжета – талантливый дизайнер обуви (Стерджесс), испытывающий давление со стороны своей семьи. Домочадцы требуют, чтобы он перестал заниматься изысками и перешел к серийному производству скучной повседневной обувки. Для того чтобы направить деятельность героя в нужное русло, к нему подсылаются психотерапевт Мэри Кей (Бэнкс) и муза Дельфи (Стюарт).

В прошлом году сообщалось, что образ матери персонажа Стерджесса создаст Сьюзен Сарандон («Мертвец идет», «Тельма и Луиза»), однако пока неясно, числится ли она до сих пор в актерской обойме проекта.

«Большая обувь» будет представлена на Европейском кинорынке в Берлине.

Элизабет Бэнкс не так давно появлялась на российских экранах в скетч-альманахе «Муви 43». С 21 ноября актриса вновь предстанет в роли Эффи Тринкет в сиквеле «Голодных игр». Сейчас Бэнкс вовсю трудится на съемочной площадке комедии «Позорная прогулка» Стивена Брилла («Миллионер поневоле», «Школа выживания»).

График Кристен Стюарт не настолько загружен. На данный момент в нем значится лишь сиквел «Белоснежки и охотника».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас