25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шон Леви и Бен Стиллер вернутся в триквел «Ночи в музее»

08 февраля 2013

На стене, где студия Fox замеряет рост франшизы «Ночь в музее», появится новая засечка, поскольку дилогия, как и следовало ожидать, вскоре вымахает до размеров трилогии.

В графике релизов для фильма уже выделено свое место – его премьера назначена на 25 декабря 2014 года, то есть аккурат в Рождество.

Шон Леви («Живая сталь», «Безумное свидание») вновь присядет в режиссерское кресло, а Бен Стиллер («Гринберг», «Знакомство с родителями») в третий раз исполнит роль охранника Ларри, среди приятелей которого значатся экспонаты Музея естественной истории, имеющие привычку оживать по ночам.

Первый фильм серии добрался до кинотеатров в 2006 году, собрав в мировом прокате $574 млн. при бюджете в $110 млн. Появившийся тремя годами позднее сиквел выступил несколько слабее, заработав $413 млн. при 150-миллионных затратах.

О чем пойдет речь в ленте «Ночь в музее 3», пока неизвестно. Также еще нет информации о том, с кем предстоит соседствовать Бену Стиллеру на съемочной площадке триквела.

Будем следить за сводками с полей.

Шон Леви в настоящий момент наводит марафет на комедию «Кадры» с Оуэном Уилсоном («Полночь в Париже», «Семейка Тененбаум») и Винсом Воном («Незваные гости», «Старая закалка»), российская премьера которой состоится 20 июня.

Стиллер, в свою очередь, занят пост-продакшном картины «Тайная жизнь Уолтера Митти», в которой он совместил функции постановщика и исполнителя главной роли. В отечественном прокате лента окажется в первый день 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас