25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сирша Ронан присоединилась к режиссерскому дебюту Райана Гослинга

12 февраля 2013

Райан Гослинг («Драйв», «Мартовские иды») продолжает засыпать все новые ингредиенты в свое дебютное режиссерское блюдо под названием «Как поймать монстра». На днях в число его основных составляющих была добавлена одна из самых талантливых юных актрис Голливуда Сирша Ронан («Искупление», «Милые кости»).

Номинантка на премию «Оскар» попадет в объектив камеры наравне с Кристиной Хендрикс («Безумцы», «Учитель на замену»), Евой Мендес («Женщины», «Корпорация «Святые моторы»), Мэттом Смитом («Доктор Кто», «Чрево») и Беном Мендельсоном («Профессионал», «Ограбление казино»).

«Как поймать монстра» – современная сказка, сочетающая в себе элементы фэнтези-нуара и саспенса.

Действие фильма разворачивается на фоне сюрреалистического ландшафта исчезающего города.

Билли, мать-одиночка с двумя детьми на руках, оказывается охваченной ужасным и мрачным потусторонним миром. В то же время ее сын-подросток Боунс открывает секретную дорогу, ведущую в подводный город. Билли и Боунс должны окунуться в эту тайну, если, конечно, их семье удастся выжить.

Помимо функций постановщика, Гослинг взвалил на себя продюсерские обязанности, а также самолично написал сценарий.

Съемки фильма «Как поймать монстра» стартуют в мае в Детройте.

Сиршу Ронан с 28 марта можно будет увидеть в фантастическом триллере «Гостья» Эндрю Никкола («Время», «Гаттака»), в основе которого лежит одноименный роман Стефани Майер, а с 11 апреля – в вампирском фэнтези «Византия» Нила Джордана («Завтрак на Плутоне», «Интервью с вампиром»). Осенью же актриса появится на экранах в драме «Как я теперь живу» Кевина МакДональда («Орел Девятого легиона», «Жизнь за один день»).

Сейчас Сирша занята на съемках картины «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона («Королевство полной луны», «Семейка Тененбаум»). Звезда «Искупления» также подписана на главную роль в исторической драме «Мария – королева шотландская».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас