25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Началась работа над документальным фильмом о группе Backstreet Boys

12 февраля 2013

Backstreet’s back, alright: документальный фильм о самом известном и долгоиграющем бой-бэнде всех времен Backstreet Boys встал на производственные рельсы.

Рулить съемочным процессом будет Стивен Кижак («Роллинг Стоунз» в изгнании», «Скотт Уокер: Человек XXX столетия»). В качестве опоры проекта выступит компания Pulse Films.

Поскольку Кижак рассчитывает завершить продакшн картины осенью, большая часть материала наверняка будет снята во время предстоящего юбилейного мирового тура BSB (в этом году коллективу исполняется 20 лет), старт которого намечен на май.

Вполне вероятно, что фильм будет выпущен в прокат в формате 3D по примеру ленты «Кэти Перри: Частичка меня», к которой Pulse Films также приложила руку.

Ожидается, что прокатные копии картины поступят в кинотеатры в 2014 году.

Группа Backstreet Boys была образована в 1993 году. Их дебютная одноименная пластинка, вышедшая тремя годами позднее, разошлась общим тиражом в 11 миллионов экземпляров и получила статус золотой и платиновой в 38 странах мира. В общей же сложности бой-бэнд продал около 130 миллионов экземпляров своих записей. Первые семь дисков Backstreet Boys неизменно стартовали в первой десятке хит-парада альбомов в США – подобным достижением, помимо них, могут похвастаться лишь Led Zeppelin и Шаде.

Доводилось коллективу переживать и потрясения. К примеру, в 2006 году BSB покинул Кевин Ричардсон.

Правда, в прошлом году блудный участник, к бурной радости фанатов, вернулся в лоно родной группы.

В апреле у Backstreet Boys выходит очередной, восьмой по счету студийный альбом.

«Я не мог не ухватиться за возможность снять такой фильм, которого от BSB никто не ожидает, – прокомментировал сотрудничество с популярной группой Стивен Кижак. – Что меня привлекло в данном проекте, так это открытость, честность и доверие со стороны ребят, а также их готовность в случае необходимости покинуть зону личного комфорта. Это будет не просто еще один 3D-фильм о мальчиковой группе, так как в нем BSB возвращаются к реальности, исследуют свое прошлое и заглядывают в будущее.

Задумайтесь на секунду: они – взрослые мужчины, которые по-прежнему поют в бой-бэнде. Конечно же, им приходится время от времени погружаться в вопросы дальнейшей карьеры и жизни в целом. При этом с каждым из них мне работается очень легко. Backstreet Boys – потрясные парни!».

«Мы всегда хотели сделать фильм, и так уж сложилось, что сейчас – идеальный момент для него – поведали ребята из BSB. – Возвращение Кевина, работа над новым альбомом, 20-летие группы и тот факт, что сейчас мы – хозяева своих судеб – все это подвело нас к тому, что настало время поделиться своей историей. Мы очень рады и одновременно взволнованны от того, что такие профессионалы, как Pulse Films и Стивен Кижак, вызвались поработать с нами. Уверены, что это будет плодотворное и приятное сотрудничество».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас