25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фильм «Класс»

20 июня 2010

Фильм эстонского режиссера Ильмара Раага «Класс» (Klass) можно отнести к категории фильмов, которые не могут нравиться и в тоже самое время не могут не нравиться. Уж слишком серьезная и злободневная проблематика поднимается в этом фильме. По словам самого режиссёра, сюжет фильма был навеян трагическими событиями в американской школе «Колумбина». Фильм был представлен на международном кинофестивале в Карловых Варах и получил два приза.

Это фильм-драма, фильм-вызов, который заставляет задуматься зрителя о многих проблемах, происходящих совсем рядом, но на которые не хватает храбрости взглянуть. Каждый найдет в этом фильме что-то свое. Кто-то начнет думать о том, кто виноват во всем случившемся и как можно было бы избежать того, что в итоге произошло. Найдутся и те, кто начнет винить во всем время: отсутствие настоящих идеалов для подростков, тех на кого хочется равняться, кто может стать им примером. Фильм разделён на семь частей — семь дней жизни главных героев в этой школе. Но за эти семь дней их жизнь меняется до неузнаваемости.

Это тяжелый фильм, но обязательно посмотрите его до конца! Мы обещаем вам, что после полного просмотра, вы уже не сможете его забыть, и по-другому будете смотреть на многие происходящие рядом вещи.

Любопытный факт: С бюджетом в 100 тысяч евро фильм был снят за 14 дней.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас