25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сигурни Уивер окунется в «Боди-арт»

13 февраля 2013

И без того высокий уровень аттрактивности проекта «Боди-арт» грозит стать запредельным. На днях стало известно, что, помимо Изабель Юппер («Особые отношения», «Скрытая любовь»), Дени Лавана («Корпорация «Святые моторы», «Любовники с Нового моста») и Дэвида Кроненберга («Порок на экспорт», «Муха»), в съемках картины также примет участие блистательная Сигурни Уивер («Перемотка», «Телевизор»).

В основу фильма лег роман автора «Космополиса» Дона Делилло «Художник тела».

За постановку возьмется режиссер Лука Гуаданьино («Я – это любовь», «Мелисса: Интимный дневник»), который также ответственен за переложение произведения на язык кино.

Перфоманс-художница Лорен Хартке тяжело переживает добровольный уход из жизни своего мужа, режиссера Рэя Роблза. С каждым днем героиня становится все более отчужденной, замыкаясь в себе и отдаляясь от окружающего мира. Но однажды она обнаруживает в своей спальне таинственного мужчину, который не знает ни своего имени, ни места, откуда он пришел, но при этом способен дословно воспроизвести последние разговоры между Лорен и Рэем.

Предполагается, что Юппер сыграет Лорен, Кроненберг – ее супруга, а Лаван – загадочного незнакомца. Какой образ припасен для Уивер, пока неясно. В качестве одного из возможных вариантов зарубежные киноблогеры называют роль подруги главной героини, которая всеми силами пытается выманить ее за пределы дома.

Съемки «Боди-арта» стартуют летом.

В прошлом году Сигурни Уивер достаточно часто появлялась на российских экранах: ее можно было лицезреть в ироничном хорроре «Хижина в лесу» режиссера-дебютанта Дрю Годдарда, мистическом триллере «Красные огни» Родриго Кортеса («Погребенный заживо») и боевике «Средь бела дня» Мабрука Эль Мекри («Ж.К.В.Д.»).

Роль в недавнем мини-сериале «Политиканы» принесла актрисе шестую в карьере номинацию на премию «Золотой глобус».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас