25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рэйфа Файнса манят «Пески»

13 февраля 2013

Рэйф Файнс («Залечь на дно в Брюгге», «Белая графиня», «Преданный садовник», «Онегин») ведет переговоры по поводу главной роли в романтико-фантастической драме «Пески».

Место за режиссерским пультом проекта займет Джеймс Фоули («Гленгарри Глен Росс», «Страх»), чья последняя полнометражная работа – нео-нуар-триллер «Идеальный незнакомец» с Брюсом Уиллисом («РЭД», «Альфа Дог», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина») и Холли Берри («Бал монстров», «Облачный атлас») – датируется 2007 годом. Не так давно Фоули поставил несколько эпизодов сериала «Карточный домик».

Сценарий «Песков» – плод усилий новеллистки Ренаты Бовары.

Сюжет фильма строится вокруг нью-йоркского хирурга и его жены, ставших невольными участниками трагического несчастного случая, в результате которого супруга эскулапа впадает в кому. Находясь между жизнью и смертью, душа героини отправляется в Индию, где она встречает воображаемого мужчину. Женщине придется встать перед непростым выбором: остаться с новым воздыхателем или вернуться к мужу, который отчаянно пытается возвратить свою любимую в мир живых.

Пока неизвестно, какую из двух центральных мужских ролей исполнит Файнс. Портал Empire Online дерзнул предположить, что не исключен вариант, при котором британец воплотит образы обоих героев.

Начало съемок «Песков» намечено на осень. Пройдут они в Канаде и Индии.

В конце января Рэйф Файнс появлялся на российских экранах в киноадаптации романа Чарльза Диккенса «Большие надежды».

Истории любви этого знаменитого писателя и молодой актрисы Эллен Тернан посвящена вторая режиссерская работа Файнса «Невидимая женщина», где он сам сыграл главную роль. Сейчас проект находится на стадии пост-продакшн.

Двукратный номинант на премию «Оскар» в настоящий момент занят на съемках ленты «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона («Королевство полной луны», «Семейка Тененбаум»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас