25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хью Лори может записаться во враги Джорджа Клуни

14 февраля 2013

Отставному Доктору Хаусу и несостоявшемуся злодею в ремейке «Робокопа» Хью Лори («Друзья Питера», «Все возможно, бэби!»), похоже, все-таки не отвертеться от отрицательной роли в крупной голливудской постановке. На этот раз импозантный британец получил предложение взвалить на свои, прямо скажем, не самые могучие плечи образ главного плохого парня в секретном научно-фантастическом проекте Брэда Берда («Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Рататуй») под названием «Земля завтрашнего дня», ранее известном как «1952».

На ключевую роль в потенциальном кассовом хите студии Disney не так давно был утвержден Джордж Клуни («Американец», «Невыносимая жестокость»).

К сценарию ленты приложили руку соавтор сериала «Остаться в живых» Дэймон Линделоф, также работавший над «Прометеем» Ридли Скотта («Солдат Джейн», «Гладиатор»), и Джефф Дженсен.

Добыть сведения о сюжете «Земли завтрашнего дня» в настоящий момент сложнее, чем найти смерть Кощея Бессмертного – проект насквозь пропитан таинственностью.

Единственной каплей, упавшей в пустую информационную чашу, является намек на то, что картина будет снята в духе классического сай-фая «Близкие контакты третьей степени» Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана»).

Команда «Мотор!» должна прозвучать уже в этом году, после того, как Клуни расквитается со своим новым режиссерским проектом «Монументальные мужчины».

Премьера «Земли завтрашнего дня» назначена на 19 декабря 2014 года.

В конце прошлого года российские зрители могли видеть Хью Лори в драмедии «Любовный переплет» Джулиана Фарино («Байрон», «Как добиться успеха в Америке»). Несколько месяцев назад актера позвали на роль легендарного пирата по прозвищу «Черная борода» в сериал NBC «Череп и кости». Ответа от Лори на это приглашение пока не последовало.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас