25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Десятка самых запоминающихся экранных пар ко дню Святого Валентина

14 февраля 2013

В канун дня всех влюбленных эксперты портала Indiewire решили также предаться романтике и составили десятку самых трогательных, ярких, искренних и гармоничных экранных пар.

  1. Джесси и Селин в исполнении Итана Хоука («Моби Дик», «Тренировочный день») и Жюли Дельпи («Франкенштейн», «Три цвета: Белый») – трилогия «Перед рассветом/Перед закатом/Перед полуночью» Ричарда Линклейтера («Школа рока», «Пробуждение жизни»).

  2. Джоэль и Клементина в исполнении Джима Керри («Маска», «Тупой и еще тупее») и Кейт Уинслет («Резня», «Чтец») – «Вечное сияние чистого разума» Мишеля Гондри («Перемотка», «Наука сна»).

  3. Эндрю и Сэм в исполнении Зака Браффа («Экс-любовник», «Клиника») и Натали Портман («Париж, я люблю тебя», «Черный лебедь») – «Страна садов» Зака Браффа.

  4. Гарольд и Мод в исполнении Рут Гордон («Ребенок Розмари», «Внутренний мир Дэйзи Кловер») и Бада Корта («Поллок», «Водная жизнь») – «Гарольд и Мод» Хэла Эшби («Возвращение домой», «Последний наряд»).

  5. Ларс и Бьянка в исполнении Райана Гослинга («Драйв», «Мартовские иды») и резиновой куклы – «Ларс и настоящая девушка» Крэйга Гиллеспи («Ночь страха», «Мистер Простофиля»).

  6. Боб и Шарлотта в исполнении Билла Мюррея («Игры страсти», «Предел контроля») и Скарлетт Йоханссон («Вики Кристина Барселона», «Девушка с жемчужной сережкой») – «Трудности перевода» Софии Копполы («Где-то», «Мария-Антуанетта»).

  7. Барри и Лина в исполнении Адама Сэндлера («Большой папа», «Счастливчик Гилмор») и Эмили Уотсон («Госфорд парк», «Рассекая волны») – «Любовь, сбивающая с ног» Пола Томаса Андерсона («Мастер», «Нефть»).

  8. Пэт и Тиффани в исполнении Брэдли Купера («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы») и Дженнифер Лоуренс («Голодные игры», «Зимняя кость») – «Мой парень – псих» Дэвида О. Расселла («Боец», «Три короля»).

  9. Чарльз и Лулу в исполнении Джеффа Дэниелса («Обман», «В пути») и Мелани Гриффит («Двое – это слишком», «Ночь, которую мы назвали днем») – «Дикая штучка» Джонатана Демме («Молчание ягнят», «Филадельфия»).

  10. Сейлор и Лула в исполнении Николаса Кейджа («Опасный Бангкок», «Время ведьм», «Знамение», «Пипец») и Лоры Дерн («Доктор «Т» и его женщины», «Октябрьское небо») – «Дикие сердцем» Дэвида Линча («Внутренняя империя», «Голова-ластик»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас