25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристиан Бэйл подумывает о восхождении на «Эверест»

20 февраля 2013

Параллельно разрабатываемыми голливудскими проектами схожей тематики уже никого не удивишь, а как насчет параллельно разрабатываемых голливудских проектов-тезок схожей тематики? Sony Pictures и Universal Pictures совместно с Working Title не придумали ничего более оригинального, кроме как наградить два своих будущих детища одним и тем же именем – «Эверест».

Картина, пестуемая студией Sony, расскажет о сэре Джордже Мэллори – первом человеке, покорившем самую высокую гору в мире. За режиссерским пультом расположится Даг Лайман («Мистер и миссис Смит», «Идентификация Борна»), на главную роль подписан Том Харди («Сцены сексуального характера», «Наводнение/Ярость стихии»).

Universal и Working Title, в свою очередь, доверили съемочный процесс своего «Эвереста» Бальтасару Кормакуру («Контрабанда», «До последнего вздоха»). Актерский ансамбль фильма, по информации Deadline, может возглавить Кристиан Бэйл («Поезд на Юму», «Боец», «Мио, мой Мио»), переговоры с которым пока что находятся на ранней стадии.

Сюжет киноленты концентрируется на страшных событиях, произошедших в мае 1996 года и приведших к гибели восьми альпинистов на южном склоне Джомолунгмы.

Журналист Джон Кракауэр, которому посчастливилось вернуться из этой экспедиции живым, написал по горячим следам трагедии книгу «В разреженном воздухе», ставшую национальным бестселлером в США. Однако в основу сценария «Эвереста» легло не это произведение, а несколько других источников, включая интервью с уцелевшими участниками восхождения.

Какая роль предложена Бэйлу, не сообщается. Дата начала съемок картины, как, кстати говоря, и «Эвереста» от Sony, пока также неизвестна.

В настоящий момент звезда трилогии о Темном рыцаре готовится вновь поработать с Дэвидом О. Расселлом («Мой парень – псих», «Три короля») на съемках фильма, ранее известного как «Американская чушь». Актер также рассматривает возможность сыграть в криминальной драме «Принцип насилия» Тодда Филда («Как малые дети», «В спальне») и фантастической ленте «Превосходство», которая станет режиссерским дебютом оператора Уолли Пфистера.

Ближе к концу этого года Кристиан Бэйл появится на экранах в триллере «Из пекла» Скотта Купера («Сумасшедшее сердце»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас