25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джейсон Кларк получил главную роль в «Рассвете планеты обезьян»

20 февраля 2013

Лента «Рассвет планеты обезьян» обрела главную звезду. По информации HeatVision, привлекательную для многих актеров вакансию занял Джейсон Кларк («Самый пьяный округ в мире», «Джонни Д.»).

Постановкой сиквела блокбастера 2011 года займется Мэтт Ривз («Впусти меня. Сага», «Монстро»).

Сценарий картины последовательно прошел через руки авторов «Восстания планеты обезьян» Рика Джаффы и Аманды Сильвер, а также Скотта Бернса («Побочный эффект», «Заражение») и Марка Бомбэка («Список контактов», «Крепкий орешек 4.0»), на котором расчет кинодраматургов и был окончен.

Сообщается, что действие «Рассвета планеты обезьян» будет разворачиваться спустя 15 лет после событий первого фильма. В то время как высокоинтеллектуальный шимпанзе по имени Цезарь, образ которого при помощи технологий захвата движения вновь создаст Энди Серкис («Властелин колец», «Кинг Конг»), изо всех сил пытается сохранить свою позицию лидера приматов, группа уцелевших ученых, собравшаяся в Сан-Франциско, готовится к предстоящей борьбе за выживание.

Съемки ленты планируется начать уже этой весной.

Премьера «Рассвета планеты обезьян» назначена на 22 мая 2014 года.

С завтрашнего дня в российский прокат выходит нашумевший фильм «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу («Повелитель бури», «К-19»), в котором Кларк исполнил одну из центральных ролей. Также в этом году актера можно будет лицезреть в картинах «Великий Гэтсби» База Лурмана («Мулен Руж», «Ромео + Джульетта») и «Штурм Белого дома» Роланда Эммериха («День независимости», «Послезавтра»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас