25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брайан Сингер опубликовал еще одно backstage-фото к новым «Людям Икс»

21 февраля 2013

Брайан Сингер («Операция «Валькирия», «Подозрительные лица») взялся дразнить почитателей франшизы «Люди Икс» посредством своего микроблога в Twitter, где одна за другой стали появляться любопытные backstage-фотографии.

Сперва режиссер опубликовал снимок, на котором изображены два инвалидных кресла – для молодой и пожилой версий профессора Икс соответственно, а вчера он выложил фото до боли знакомых интерьеров коридоров подвала школы Ксавьера для одаренных детей. Округлый вход в одно из помещений недвусмысленно намекает на то, что там расположена специальная комната, в которой находится суперкомпьютер Церебро, способный находить мутантов на огромном расстоянии.

Наглядные материалы Сингер снабдил игривой подписью: «Сколько дней осталось до Comic-Con?». Вот мы и узнали, что у фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» на июльской конвенции будет отдельный стенд.

В основу ленты положены два выпуска «Опасных Людей Икс» 1981 года, действие которых разворачивалось в альтернативном будущем, где все выжившие мутанты помещены в концентрационные лагеря, Америку патрулируют гигантские роботы Стражи, а большинство Людей Икс убито. В наше время Икс-Мэны пытаются предотвратить ключевое событие, повлекшее за собой такие безрадостные перспективы.

В съемках «Дней минувшего будущего» примут участие Джеймс МакЭвой («Пенелопа», «Уимблдон»), Майкл Фассбендер («Ангел», «Райское озеро»), Дженнифер Лоуренс («Мой парень – псих», «Голодные игры»), Николас Холт («Тепло наших тел», «Мой мальчик»), Иэн МакКеллен («Властелин колец», «Боги и монстры»), Патрик Стюарт («Лев зимой», «Моби Дик»), Анна Пэкуин («Крик 4», «Пианино»), Эллен Пейдж («Катись!», «Джуно»), Шон Эшмор («Волшебник Земноморья», «Новичок»), Хью Джекман («Список контактов», «Отверженные») и Питер Динклэйдж («Игра престолов», «Жизнь в забвении»).

Продакшн картины стартует в середине апреля.

Мировая премьера назначена на 18 июля 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас