25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Леонардо ДиКаприо вновь поработает с режиссером «Сумасшедшего сердца»

22 февраля 2013

В прошлом месяце Леонардо ДиКаприо («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Авиатор») объявил о том, что намерен сделать длительный перерыв в работе в кино и посвятить себя на это время общественной деятельности по улучшению окружающей среды. Похоже, что в Warner Bros. это заявление актера пропустили мимо глаз.

По сведениям Deadline, студия закупилась правами на экранизацию еще не появившегося на прилавках романа Майкла Армура «The Road Home» с прицелом на то, что именно трехкратный номинант на премию «Оскар» исполнит в картине центральную роль.

Постановка киноленты поручена Скотту Куперу («Сумасшедшее сердце»), который заодно напишет сценарную адаптацию и исполнит обязанности одного из продюсеров проекта наряду с производственной конторой ДиКаприо и Дженнифер Дэвиссон Appian Way.

Действие «The Road Home» разворачивается во времена Великой депрессии. Крик, потрепанный войной владелец ранчо на Центральном побережье Калифорнии, оказывается втянутым в запутанный скандал, дав согласие возглавить расследование зверского убийства одного из местных жителей, после того как полиция предпочла трусливо умыть руки.

ДиКаприо и Куперу не впервой работать на благо общего дела – Appian Way значится в числе продюсеров второй полнометражной работы кинематографиста – триллера «Из пекла», который должен выйти на экраны ближе к концу 2013 года. На одной из ранних стадий производства, когда постановщиком этой картины еще числился Ридли Скотт («Солдат Джейн», «Гладиатор»), звезда «Начала» подумывала о том, чтобы взвалить на себя главную роль, которая позднее перешла к Кристиану Бэйлу («Поезд на Юму», «Боец», «Мио, мой Мио»).

Не так давно российские зрители имели возможность насладиться феерической игрой Леонардо в спагетти-вестерне «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки»).

С 16 мая актера можно будет увидеть в картине «Великий Гэтсби» База Лурмана («Мулен Руж», «Ромео + Джульетта»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас