25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Финальную часть «Сумерек» забросали «Золотой малиной»

25 февраля 2013

Если всем предыдущим сериям вампирской саги «Сумерки» удавалось уворачиваться от массового «малинового» обстрела, то заключительная часть франшизы избежать расправы не смогла. В минувшую субботу ленте «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» накидали полную авоську (точнее говоря – семь) позолоченных пластиковых медвежьих ягод, присуждаемых за самые сомнительные достижения в области кино. Со знаком «минус» картина была отмечена в следующих категориях: «Худший фильм», «Худшая женская роль» – Кристен Стюарт, выдвинутая в этой номинации еще и за участие в «Белоснежке и охотнике», «Худшая мужская роль второго плана» – Тэйлор Лотнер, «Худший режиссер» – Билл Кондон, «Худший экранный дуэт» – Тэйлор Лотнер и МакКензи Фой, «Худший актерский ансамбль», «Худший ремейк, пародия или сиквел».

Двух «АнтиОскаров» удостоилась комедия «Папа-досвидос»: за худшую мужскую роль – Адам Сэндлер, для которого побеждать в этой категории становится уже привычным делом, и худший сценарий.

Не был оставлен без внимания и актерский дебют популярной R&B-исполнительницы Рианны, схлопотавшей «Золотую малину» за худшую роль второго плана благодаря своему появлению в провальном блокбастере «Морской бой».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас