25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймс МакЭвой присматривается к главной роли в римейке «Ворона»

26 февраля 2013

Многострадальный римейк культовой ленты «Ворон», чей пульс время от времени исчезает, получил очередной разряд электрического дефибриллятора, призванный вернуть проект к жизни.

Как сообщает портал Bloody Disgusting, интерес к роли Эрика Дрэйвена – музыканта, погибшего вместе со своей невестой Шелли от рук бандитов и воскресшего через год, чтобы отомстить злоумышленникам – проявляет Джеймс МакЭвой («Пенелопа», «Уимблдон»).

С начала прошлого года в качестве постановщика к проекту прикреплен Франциско Хавьер Гутиеррез («Три дня»), тогда же стало известно, что написание сценария доверили Джесси Вигутоу («Семейные ценности»).

Первым, кто пытался растормошить новую версию «Ворона», был Стивен Норрингтон («Блэйд», «Лига выдающихся джентльменов»), примерявшийся к режиссерскому креслу еще в 2008 году. Осенью 2010-го была предпринята неудачная попытка заполучить на главную роль Марка Уолберга («Боец», «Отступники»), а весной следующего года Норрингтон покинул проект, передав его в руки Хуана Карлоса Фреснадильо («Пожиратели», «28 недель спустя»). Испанец ратовал за кандидатуру Брэдли Купера («Мой парень – псих», «Мальчишник в Вегасе»), но взглянуть на результат работы этого тандема зрителям также было не суждено – в результате судебных разбирательств Relativity и The Weinstein Company «Ворона» отправили на полку, где он пылился до того момента, пока студии не разрешили все юридические разногласия.

В ближайшие планы Джеймса МакЭвоя входят съемки в ленте «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайана Сингера («Операция «Валькирия», «Подозрительные лица»), старт которых назначен на середину апреля.

Российским фанатам этого прекрасного британского актера рекомендуем несколько раз обвести красным карандашом в своем календаре дату 18 апреля – в этот день в отечественный прокат выходит сразу два фильма с его участием: «Транс» Дэнни Бойла («127 часов», «Миллионер из трущоб») и «Добро пожаловать в капкан» Эрена Криви («Ловкач»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас