25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Переходный возраст» Роберта Паттинсона

30 июня 2010

Сегодня великий день для всех почитателей вампиров, оборотней и прочей благородной нечисти. В России состоялась долгожданная премьера сиквела культовой саги. Да снизошли на нас «Сумерки: Затмение».

Как известно, почти все любят считать деньги, особенно чужие. Поэтому, я решила углубиться в статистику. На первой части «Сумерек» продюсеры заработали $408 773 703, потратив - $37 000 000. На «Новолуние» ушло $50 000 000, а «вернулось» - $709 710 948. Ну и «Затмение» обошлось продюсерам всего лишь в $65 000 000… Можно только догадываться, какой «улов» ждет всех участников киносаги, ведь еще до американской премьеры фильм установил свой первый рекорд: картина охватила на 36 кинотеатров больше, нежели предыдущий рекордсмен – «Железный человек-2». Американские фанаты смогут лицезреть своих кумиров на экранах 4416 кинозалов, что тут же выносит «Сумеречный bestwatch’ер» в бесспорные фавориты ближайшего уик-энда.

Можно только посочувствовать Японии, поскольку в Стране Восходящего солнца премьера состоится только 18 декабря 2010.

Если вы, как и я, пока не успели отхватить билетик-другой на долгожданную премьеру, не расстраивайтесь и мотайте на ус: да, фанатов больше чем мест в кинотеатре, а у касс – огромные хвосты очередей. Но мы можем смело занимать очередь, а скоротать время ожидания – за просмотром фильма «Переходный возраст» на TVzavr.ru с «Эдвардом Калленом», т.е. Робертом Паттинсоном в главной роли. Поверьте, с длинными волосами он не менее очарователен, нежели с клыками. Проверено. Приятного вам просмотра!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас