25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сет МакФарлейн не вернется к роли ведущего «Оскара»

27 февраля 2013

Как ни крути, а фортуна порой выкидывает удивительные фортели. Стоило Сету МакФарлейну во время номера, открывавшего 85-ю церемонию вручения премии «Оскар», бросить взгляд на экран, где мелькали уничижительные заголовки в прессе относительно его выступления в роли ведущего мероприятия, как на следующий день эта шутка отчасти материализовалась. Конечно, никто из обозревателей не стал клеймить создателя «Гриффинов» званием худшего ведущего в истории (при всех несомненных огрехах МакФарлейна, это все же было бы перебором), однако в целом пишущая братия на хулу не скупилась.

Среди прочего Сету инкриминировалось обилие грубых, сальных, а порой и откровенно сексистских шуток, неуместность музыкальных номеров (названия «We saw your boobs» и «To the losers» говорят сами за себя) и непонятно зачем понадобившееся приглашение Уильяма Шетнера. Наиболее резко высказался представитель The Guardian, окрестивший прошедшую церемонию самым дрянным шоу за всю историю.

Как бы то ни было, конферанс Сета МакФарлейна никого не оставил равнодушным, а трансляция «Оскара» привлекла к телеэкранам 40,3 млн. американских зрителей, что является лучшим результатом за последние три года. Преемнику режиссера «Третьего лишнего» придется здорово попотеть, чтобы обеспечить такой рейтинг.

О том, что в следующем году у «Оскара» будет новый ведущий можно говорить с уверенностью, поскольку МакФарлейн решил не идти по стопам Боба Хоупа, Джонни Карсона и Билли Кристала, дав понять, что впредь к обязанностям хозяина шоу он возвращаться не намерен.

На заданный в Twitter вопрос «Если Вас пригласят вести «Оскар» вновь, согласитесь?» Сет ответил: «Это исключено. Хотя должен признать, я хорошо повеселился во время подготовки этой церемонии».

Вряд ли такой поворот кого-то удивит, поскольку по своей загруженности рабочий график МакФарлейна не уступает расписанию президента США. Помимо того, что Сет неустанно трудится над мультсериалами «Гриффины», «Американский папаша» и «Шоу Кливленда», а также время от времени выступает с концертами, он еще работает над двумя полнометражными проектами: сиквелом «Третьего лишнего» и комедийным вестерном «Миллион способов погибнуть на Диком Западе», в съемках которого, помимо самого МакФарлейна, должны принять участие Шарлиз Терон («Монстр», «Бедная богатая девочка») и Аманда Сайфред («Письма к Джульетте», «Дорогой Джон», «Альфа Дог»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас