25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Постановщик «Девушки с татуировкой дракона» положил глаз на «Коматозников»

27 февраля 2013

Режиссер оригинальной «Девушки с татуировкой дракона» Нильс Арден Оплев изъявил желание пополнить свою фильмографию римейком мистического триллера «Коматозники», сообщает портал Bloody Disgusting.

Студия Sony начала высиживать этот проект еще в 2008 году. Тогда, правда, планировалось, что новая версия «Коматозников» предстанет в виде телесериала, на главную роль в котором активно зазывали Майкла Дугласа («Уолл-стрит», «Основной инстинкт»). После того как попытка завести двигатель римейка закончилась ничем, о проекте на некоторое время забыли.

Новый виток интереса Sony к «Коматозниками» проснулся в 2011 году. К этому времени кинокомпания уже забросила идею трансформации фильма в сериал, поменяв свое решение в пользу полнометражного римейка, сценарий которого поручили писать автору «Исходного кода» Бену Рипли.

Оригинальная лента «Коматозники» за авторством Джоэла Шумахера («С меня хватит!», «Телефонная будка») вышла на экраны в 1990 году.

Речь в ней идет о группе студентов-медиков, надумавших проникнуть в тайну небытия, которое наступает после остановки сердца. Один за другим будущие врачи погружаются в состояние клинической смерти, отправляясь в непредсказуемое путешествие по ту сторону жизни.

Главные роли в фильме сыграли Джулия Робертс («Ларри Краун», «Сбежавшая невеста»), Кифер Сазерленд («24 часа», «Темный город»), Кевин Бейкон («Дровосек», «Таинственная река»), Уильям Болдуин («Щепка», «Рожденный четвертого июля») и Оливер Платт («Честная куртизанка», «Бенни и Джун»).

Если Нильс Арден Оплев и Sony ударят по рукам, «Коматозники» станут вторым голливудским проектом датского кинематографиста. Первый – криминальная драма «Одним меньше» с Колином Фарреллом («Залечь на дно в Брюгге», «Спроси у пыли») и Нуми Рапас («Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки») – выходит в американский прокат 8 марта, а до России доберется 4 апреля.

В ближайших планах Оплева значится постановка пилотного эпизода сериала «Под куполом» для канала CBS, в основе которого лежит одноименный роман Стивена Кинга.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас