25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тому Харди придется столкнуться с посттравматическим синдромом

28 февраля 2013

Том Харди («Сцены сексуального характера», «Наводнение/Ярость стихии») нашел в своем чрезвычайно плотном расписании место для еще одного заслуживающего внимания проекта. По сведениям Deadline, британец дал добро на главную роль в драме «Самарканд», которая сулит его актерскому таланту простор для разгула.

Лента станет полнометражным дебютом звездного фотографа Грега Уильямса, уже успевшего пару раз поэкспериментировать с коротким метром. В его втором и последнем на данный момент режиссерском опыте – тринадцатиминутной ленте «Сержант Слотер, мой старший брат» – засветился, кстати говоря, и Том Харди. Фильм с успехом прокатился по фестивалям короткометражного кино и даже принес Уильямсу награды за лучшую постановку на смотрах в Нью-Йорке, Чикаго и Сан-Франциско.

Сценарий «Самарканда» режиссер написал совместно со своим братом Олли Уильямсом.

В центре повествования – солдат SAS (Особая воздушная служба), вернувшийся домой после участия в военной операции на Ближнем Востоке. Герой, страдающий посттравматическим стрессовым расстройством, мысленно все еще пребывает на поле боя и никак не может реинтегрироваться в мирное общество.

В конце прошлого года Харди завершил работу в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера («Масло Лоренцо», «Иствикские ведьмы»). Вскоре ему предстоит дважды пересечься на съемочной площадке с Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки»): актеры вместе сыграют в экранизации романа Денниса Лихэйна «Спасение животных», которую осуществит Михаэль Р. Роскам («Бычара»), и триллере «Ребенок 44» Даниэля Эспинозы («Код доступа «Кейптаун», «Шальные деньги»).

Помимо этого, Том прикреплен к киноадаптации компьютерной игры Splinter Cell, драме «Эверест» Дага Лаймана («Мистер и миссис Смит», «Идентификация Борна»), экранизации пьесы Бретта С. Леонарда «Длинная красная дорога» и триллеру «Лок», который станет режиссерским дебютом сценариста Стивена Найта («Порок на экспорт», «Грязные прелести»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас