25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Крис Купер превратится в Зеленого гоблина в сиквеле «Нового Человека-паука»

28 февраля 2013

Обладатель премии «Оскар» Крис Купер («Помни меня», «Адаптация»), не так давно злодействовавший в «Маппетах», с готовностью согласился на еще одну далеко не самую положительную роль. The Hollywood Reporter сообщает, что актер воплотит образ Нормана Озборна/Зеленого гоблина в кинокомиксе «Новый Человек-паук 2».

Источник дает понять, что Куперу уготовано очень важное место во франшизе, но при этом умалчивает о том, когда состоится полновесное перевоплощение богатого промышленника Озборна, отца лучшего друга Питера Паркера, в жестокого и кровожадного Зеленого гоблина: в сиквеле или же в триквеле. Исходя из того, что в «Новом Человеке-пауке 2» уже заявлено появление таких злодеев, как Электро и Носорог, второй вариант выглядит более предпочтительным.

Впрочем, нельзя исключать, что один из главных врагов Спайдермэна объявится на экране ближе к финальным титрам, тем самым выстроив мостик между сиквелом и триквелом.

Съемки второй части блокбастера уже успели начаться.

Руководство рабочим процессом вновь взвалил на себя Марк Уэбб («500 дней лета»).

По другую сторону камеры трудятся Эндрю Гарфилд («Социальная сеть», «Воображариум доктора Парнаса»), Эмма Стоун («Прислуга», «Эта – дурацкая – любовь»), Шейлин Вудли («Потомки», «Втайне от родителей»), Дэйн ДеХаан («Хроника», «Самый пьяный округ в мире»), Джейми Фокс («Джанго освобожденный», «Рэй»), Пол Джаматти («По версии Барни», «Нокдаун»), Фелисити Джонс («Без истерики!», «Возвращение в Брайдсхед»), Мартин Шин («Апокалипсис сегодня», «Пустоши») и Салли Филд («Линкольн», «Место в сердце»).

В кинотеатрах «Новый Человек-паук 2» окажется 2 мая 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас