25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тейлор Китч услышит стук «Обычного сердца»

04 марта 2013

Тейлор Китч («Огни ночной пятницы», «Особо опасны»), умудрившийся попасть в две главные кассовые катастрофы прошлого года: «Джон Картер» и «Морской бой», решил взять перерыв в отношениях с голливудскими тентполами и повернул свой взор в сторону менее затратных и напыщенных проектов.

Deadline рапортует, что актер присоединился к кастинг-листу телефильма канала HBO «Обычное сердце», в основу которого положена автобиографическая пьеса Ларри Крамера, отмеченная премией «Тони» и пережившая не одну сценическую постановку.

Режиссуру ленты взвалит на себя Райан Мерфи («Ешь, молись, люби», «Лузеры»).

Свои автографы под контрактами на съемки в фильме уже поставили Марк Руффало («Детки в порядке», «Мстители»), Джулия Робертс («Ларри Краун», «Сбежавшая невеста»), Джим Парсонс («Теория большого взрыва», «Страна садов») и Мэтт Бомер («Белый воротничок», «Супер Майк»).

Действие «Обычного сердца» разворачивается в начале 80-х в Нью-Йорке. Главный герой – писатель, активист и борец за права гомосексуалистов Нед Уикс (Руффало), одним из первых поднявший проблему так называемого «рака геев» в американском обществе.

Робертс сыграет прикованную к инвалидному креслу Эмму Брукнер – одного из немногих медиков, осознавших всю серьезность вируса.

Бомер воплотит образ Феликса Тернера, бойфренда главного героя, у которого выявлена ВИЧ-инфекция.

Китчу достался персонаж по имени Брюс Найлз – инвестиционный банкир, который становится СПИД-активистом.

Съемки «Обычного сердца» стартуют в этом году, премьера ожидается в 2014-м.

В октябре Тейлора Китча можно будет увидеть в военной драме «Уцелевший», на съемочной площадке которой актер вновь встретился с создателем сериала «Огни ночной пятницы» и постановщиком «Морского боя» Питером Бергом.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас