25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристиану Бэйлу предложили отправиться в «Глухомань»

05 марта 2013

Если уж Дэвид О. Расселл («Боец», «Три короля») встретил актера, с которым ему работается приятно и комфортно, то, будьте уверены, одноразовым сотрудничеством дело не ограничится.

К примеру, Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы») и Дженнифер Лоуренс («Голодные игры», «Зимняя кость»), исполнившие главные роли в драмедии «Мой парень – псих», перебрались и в следующий проект режиссера, ранее фигурировавший в новостных сводках под названием «Американская чушь». Что касается Лоуренс, то она пошла дальше и дала согласие на съемки в еще одной кинозатее Расселла – драме «Глухомань». Экранным партнером новоиспеченной обладательницы премии «Оскар» может стать Кристиан Бэйл («Поезд на Юму», «Цветы войны», «Мио, мой Мио»), получивший свою золотую статуэтку за роль в «Бойце», а также числящийся в кастинг-листе экс-«Американской чуши».

В основу сценария «Глухомани», написанного еще одним свежим оскароносцем Крисом Террио («Операция «Арго», «Высоты»), положены реальные события.

Лидия Миллер Робертс, будучи подростком, попала в приемную семью своего дяди, бизнесмена и нефтяного магната Эрнеста Мэрленда. Эрнест с супругой были бездетны, но сказочно богаты. В 1924 году Вирджиния скончалась, и спустя два года Мэрленд аннулировал статус Лидии как приемной дочери и женился на ней.

В 1928 году Эрнест потерял львиную долю своего богатства, уехал с Лидией в Вашингтон, а спустя 4 года баллотировался в американский конгресс. В 1934-м Мэрленда избрали губернатором штата Оклахома.

Несмотря на разницу в 26 лет, супруги жили душа в душу вплоть до смерти Эрнеста.

Лидия заботилась о благосостоянии рабочих, убедила мужа повысить зарплаты, а также ввести беспрецедентные по тем временам медицинские льготы. После того как Эрнест отошел в мир иной, она постепенно стала отдаляться от «дворца в прериях», как звался дом супругов в небольшом городке Понка-Сити, а в начале 1950-х и вовсе исчезла из виду, появившись только в 1975 году.

Лоуренс предстоит вжиться в образ Лидии, а Бэйлу предложена роль Эрнеста, на которую ранее сватали Брэда Питта («Человек, который изменил все», «Загадочная история Бенджамина Баттона»), Джонни Деппа («Пираты Карибского моря», «Волшебная страна») и Мэтта Дэймона («Ложное искушение», «Умница Уилл Хантинг»).

Кстати, в бывшей «Американской чуши» Дженнифер и Кристиан также сыграют супружескую пару. Съемки этой ленты начнутся уже в текущем месяце.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас