25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джосс Уидон опроверг слухи о сольном проекте, посвященном Халку

06 марта 2013

Похоже, что сольному проекту о зеленом монстре Халке не найдется места в третьей фазе кинокомиксов Marvel, куда гарантированно войдут фильмы о Человеке-муравье и докторе Стрэндже.

Слухи о том, что Брюс Баннер и его альтер-эго удостоятся отдельного кинополотна, активно поползли в прошлом году, после того как публика на ура приняла могучего героя в кроссовере «Мстители». За подтверждением или опровержением этих сплетен представители портала IGN обратились к креативному консультанту студии Marvel Джоссу Уидону и получили такой комментарий: «Вообще, я не должен обсуждать это, но мой ответ – нет. Все разговоры об этом проекте – вздор».

В прошлом месяце в ряде СМИ активно муссировалась информация о том, что, возможно, в сиквеле «Мстителей» Халка отправят в космос, поскольку оставлять его на Земле – слишком опасно. Таким образом, выпрыгнув из ансамблевого блокбастера, зеленый громила приземлился бы на территории своего личного проекта.

Сообщалось, что в основу этой картины ляжет комикс Грега Пака «Планета Халка», в котором главный герой попадает на планету Сакаар, где ему оказывают далеко не самый радушный прием: повергают в рабство и заставляют участвовать в гладиаторских боях. Халк проходит сквозь все испытания и, в конечном счете, возглавляет восстание против Красного Короля. Ну а после всех инопланетных баталий мутант должен был вновь навострить лыжи в сторону Земли, чтобы вернуться в третью часть «Мстителей».

Действительно ли Marvel Studios не рассматривает вариант с запуском Халка в одиночное плавание или же Джосс Уидон намеренно пустил журналистов по ложному следу? По-видимому, ответ на этот вопрос мы узнаем не раньше 1 мая 2015 года, когда состоится премьера «Мстителей 2».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас