25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Алехандро Гонсалес Иньярриту сколотил актерский состав для своей комедии

06 марта 2013

Появившаяся в декабре прошлого года информация о том, что постановщик жестких драм «Сука-любовь», «21 грамм», «Вавилон» и «Бьютифул» Алехандро Гонсалес Иньярриту надумал попробовать себя в комедийном жанре, заставила отвиснуть не один десяток челюстей. Вряд ли кто-то мог представить, что мексиканец вздумает пуститься в подобного рода эксперимент и впервые в своей карьере задастся целью заставить зрителей смеяться, а не плакать.

Тех, кто согласился воплотить задумки Иньярриту на экране, долго искать не пришлось. По информации Heat Vision, свое согласие на съемки в фильме под названием «Birdman» дали Майкл Китон («В последний раз», «Битлджус»), Эмма Стоун («Новый Человек-паук», «Эта – дурацкая – любовь»), Зак Галифианакис («Заклятые друзья», «Мальчишник в Вегасе») и Наоми Уоттс («Порок на экспорт», «Невозможное»).

В основу картины лег рассказ американского писателя Рэймонда Чандлера.

Над сценарием Алехандро Гонсалес Иньярриту работал вместе с драматургом Александром Динеларисом и своими соавторами по фильму «Бьютифул» Армандо Бо и Николасом Джиакобоне.

Главный герой «Birdman» – бывшая кинозвезда, известная благодаря роли иконического супергероя, а ныне вышедшая в тираж. Пытаясь вернуть былую славу, он решает поставить пьесу на Бродвее.

Центрального персонажа киноленты сыграет Китон, Стоун воплотит образ его дочери, только-только покинувшей стены реабилитационного центра и устроившейся к отцу ассистенткой, Галифианакис исполнит роль продюсера пьесы, а Уоттс – актрисы, задействованной в постановке.

Производством проекта займутся Fox Searchlight и New Regency.

Команда «Мотор!» должна прозвучать уже в апреле.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас