25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джессика Честейн претендует на роль подруги Тарзана

07 марта 2013

Казалось, что уже не осталось киножанра, куда бы ни ступала нога отъявленного голливудского трудоголика Джессики Честейн («Пираты семи морей: Черная борода», «Прислуга»). Ан нет! Достаточно беглого взгляда на ее фильмографию, чтобы понять, что вниманием двукратной номинантки на премию «Оскар» до сих пор обделены приключенческие и фантастические блокбастеры.

Попытки выманить звезду «Цели номер один» на территорию крупных проектов с девятизначным бюджетом предпринимались дважды: Честейн предлагались роли в картинах «Железный человек 3» Шейна Блэка («Поцелуй навылет») и «Обливион» Джозефа Косински («Трон: Наследие»), но оба раза актриса в силу разных обстоятельств отказывалась. Быть может, третьему гонцу от студий-мейджоров удастся вернуться с доброй вестью?

Согласно сведениям New York Post, рыжеволосая красавица рассматривается в качестве главной претендентки на роль Джейн, подруги Тарзана, в новой версии приключений популярного героя произведений Эдгара Райса Берроуза.

В режиссерском кресле проекта, курируемого студией Warner Bros., расположился постановщик четырех последних фильмов о Гарри Поттере Дэвид Йэтс.

К титульной роли приписан – правда, пока карандашом – Александр Скарсгард («13», «Настоящая кровь»), а Сэмюэл Л.Джексон («Дом на Турецкой улице», «База «Клейтон») рассматривать возможность сыграть бывшего наемника Джорджа Вашингтона Уильямса.

Джон Клейтон III, он же Тарзан, спустя несколько лет после привыкания к жизни в обществе получает просьбу от королевы Виктории расследовать некоторые происшествия в Конго. Тарзан объединяется с Джорджем Вашингтоном Уильямсом, который стремится искупить свою вину за участие в расправе над индейцами, чтобы спасти африканскую страну от жестокого военачальника, контролирующего алмазные рудники.

Съемки «Тарзана» предполагается начать в этом году.

Начиная с сегодняшнего дня Джессику Честейн можно будет увидеть в мистическом хорроре «Мама» дебютанта в полном метре Андреса Мускетти. В сентябре актриса появится на экранах в дилогии «Исчезновение Элеанор Ригби» еще одного новичка Неда Бенсона.

В ближайших планах Джессики – съемки в киноадаптации классической пьесы Августа Стриндберга «Фрекен Жюли», за постановку которой возьмется Лив Ульман («Эмигранты», «Розовый сад»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас