25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Самая полная коллекция фестивального кино – только на TVzavr.ru

13 июля 2010

Интернет-кинотеатр нового поколения TVzavr приобрел наиболее полную коллекцию фестивального кино – фильмы, ставшие лауреатами Каннского, Берлинского, Венецианского фестивалей. Общая продолжительность коллекции насчитывает свыше 100 часов.

Любители фильмов-самовыражений могут теперь бесплатно насладиться работами таких легендарных режиссеров как: Франсуа Озон, Ларс фон Триер, Педро Альмодовар и Федерико Феллини.

Коллекция включает в себя такие шедевры мирового кинематографа как «Свяжи меня», «Рассекая волны», «Репетиция оркестра», «Джинджер и Фред», а также короткометражные работы Франсуа Озона, среди которых «X 2000», «Летнее платье», «Увидеть море»и другие. Шедевры мирового кинематографа доступны на сайте в режиме онлайн, абсолютно бесплатно, легально и в прекрасном качестве.

Для того, чтобы посетители Интернет-кинотеатра TVzavr могли не только уловить неподражаемые интонации героев, но и совершенствовать свои языковые познания, существует возможность просмотров фильмов на языке оригинала. Переключить на оригинальную звуковую дорожку и продолжить просмотр с субтитрами можно с любого места картины. Для наиболее комфортного просмотра пользователь может открыть плеер в новом окне.

Напомним, что весь видеоконтент, представленный на портале TVzavr, является лицензионным, полученным непосредственно от правообладателей, и отличается высоким качеством изображения. Собственный плеер проигрывания позволяет зрителю смотреть фильмы в превосходном качестве, уровня HD, а в будущем – и в формате 3D. Кинокомпаниям же, продюсерским группам и другим правообладателям можно быть уверенными в том, что видеоконтенту обеспечена надежная защита от скачивания и возможного недобросовестного использования.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас