25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джон Малкович сыграет пирата Черную Бороду вместо Хью Лори

12 марта 2013

Не сумев достичь соглашения с Хью Лори («Доктор Хаус», «Друзья Питера») по поводу участия в приключенческом сериале «Череп и кости», NBC переадресовал предложение сыграть роль легендарного пирата по прозвищу Черная Борода другому яркому харизматику – Джону Малковичу («РЭД», «Наполеон», «Заложник смерти»), который оказался менее привередлив и не заставил себя долго уговаривать.

В основу телешоу ляжет книга Колина Вударда «Республика пиратов», повествующая о так называемом «золотом веке пиратства», пришедшемся на первую треть 1700-х.

Сценарий «Черепа и костей» написал создатель «Лютера» Нил Кросс. Он же выполнит обязанности исполнительного продюсера проекта наравне с Тедом Голдом («Три реки») и супружеской парой Уолтером Парксом и Лори МакДональд, внесшей свой вклад в появление таких фильмов, как «Гладиатор», «Люди в черном» и «Поймай меня, если сможешь».

Действие десятисерийного сериала разворачивается в 1715 году на острове Нью-Провиденс, находящемся на Багамском архипелаге.

Эдвард Тич, более известный как Черная Борода, вместе со своей бандой разномастных головорезов держит в страхе все население. Остров, превратившийся в настоящий рай для мародеров, стал представлять серьезную опасность для международной торговли. Чтобы устранить эту угрозу, на Нью-Провиденс отправляют тайного убийцу Тома Лоу. Однако чем ближе Том знакомится с Черной Бородой, тем больше он проникается идеями и философией морского разбойника.

«Мы в восторге от представившейся возможности перенести на телеэкран великолепие Джона Малковича – актера, по праву занимающего особое место в мировом кинематографе – поделился Уолтер Паркс. – Уверен, что в его исполнении персонаж Черная Борода, блестяще разработанный Нилом Кроссом, заиграет особыми красками».

В прошлом месяце Малкович появлялся на российских экранах в иронической постмодернистской зомби-мелодраме «Тепло наших тел» Джонатана Левина («Жизнь прекрасна», «Безумие»).

С 1 августа на игру актера можно будет полюбоваться в сиквеле комедийного экшна «РЭД».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас