25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэвид Стрэтэйрн присматривается к роли в ребуте «Годзиллы»

12 марта 2013

Дэвид Стрэтэйрн («Стукачка», «Доброй ночи и удачи»), чье присутствие в кадре автоматически прибавляет солидности и статусности любому проекту, ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу ребута «Годзиллы», за постановку которого возьмется Гарет Эдвардс («Монстры»).

В кастинг-листе картины значатся Аарон Тейлор-Джонсон («Пипец», «Анна Каренина»), Элизабет Олсен («Марта, Марси Мэй, Марлен», «Красные огни») и Брайан Крэнстон («Линкольн для адвоката», «Во все тяжкие»).

В прошлом месяце сообщалось, что одна из ролей в «Годзилле» предложена Жюльет Бинош («Влюбиться в невесту брата», «Опасный квартал»). Согласилась ли француженка временно покинуть тихую заводь европейского авторского кино и окунуться в бурлящие волны океана голливудских тентполов, пока не сообщается.

Сюжет фильма, к сценарию которого последним подносил перо Фрэнк Дарабонт («Побег из Шоушенка», «Зеленая миля»), все еще покрыт завесой тайны.

Про героя Стрэтэйрна известно только то, что он является военным деятелем.

Съемки новой версии «Годзиллы» должны стартовать уже в ближайшем будущем. Мировая премьера назначена на 16 мая 2014 года.

В этом году российские зрители могли видеть Дэвида Стрэтэйрна в байопике «Линкольн» Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана»), где он воплотил образ 24-го государственного секретаря США Уильяма Сьюарда.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас