25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бенедикт Камбербэтч проболтался о четвертом сезоне «Шерлока»

13 марта 2013

На этой неделе хорошие новости сыплются на многочисленных фанатов сериала «Шерлок» как из рога изобилия. В минувший понедельник стало известно, что съемки долгожданного третьего сезона начнутся уже 18 марта, а вчера Бенедикт Камбербэтч («Стукачка», «Шпион, выйди вон!») в разговоре с RadioTimes обмолвился о том, что детективная драма канала BBC1 будет продлена и на четвертый сезон.

«Мы договорились о съемках двух сезонов, и теперь у меня будут проблемы из-за того, что я разболтал эту информацию, – сообщил актер. – Все, что мне известно на данный момент, так это то, что за тремя сериями, работа над которыми начнется в понедельник, последуют еще три».

Камбербэтч также признался, что хотел бы, чтобы «Шерлок» продолжил свое существование и после четвертого сезона, однако все будет зависеть от того, найдется ли свободное место в загруженных графиках одного из создателей сериала Стивена Моффата, Мартина Фримана («Хоббит: Нежданное путешествие», «Офис») и самого Бенедикта.

Съемки первых двух эпизодов третьего сезона продлятся вплоть до лета, после чего экранные Шерлок Холмс и Джон Ватсон возьмут перерыв для участия в других проектах.

Производственный процесс возобновится позднее в этом году.

Известно, что постановку первой серии осуществит Джереми Лавринг («Любовные неудачи Джейн Остин», «Призраки»), а над второй поработает Колм МакКарти («Улица потрошителя», «Тюдоры»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас