25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Дюваль станет отцом Роберта Дауни-мл.

14 марта 2013

С тех пор как Джек Николсон («Мужские хлопоты», «Пролетая над гнездом кукушки») почтил своим участием комедию «Как знать…» Джеймса Л.Бруска («Лучше не бывает», «Язык нежности»), с треском провалившуюся в прокате, планка его требовательности к предложениям режиссеров поднялась настолько высоко, что ни одно из них не было удостоено одобрения голливудской легенды.

Робкий луч надежды на возвращение Николсона на большой экран забрезжил в ноябре прошлого года, когда Роберт Дауни-мл. («Железный человек», «Шерлок Холмс») объявил о своем желании ангажировать трехкратного обладателя премии «Оскар» для участия в проекте «Судья», разрабатываемом звездой «Мстителей» на базе студии Warner Bros.

Предполагалось, что Дауни-мл. и Николсон сыграют в этой картине сына и отца.

Но, увы и ах, даже перспектива такого экранного родства не заставила актера-ветерана выйти из бессрочного творческого отпуска.

Не сумев вывести Николсона из состояния безлимитного тайм-аута, создатели фильма решили прибегнуть к услугам другого маститого лицедея Роберта Дюваля («Нежное милосердие», «Апокалипсис сегодня»), который достаточно быстро дал согласие на съемки.

На третью вакансию в кастинг-листе картины претендуют Элизабет Бэнкс («Голодные игры», «Три дня на побег») и Вера Фармига («Осень в Нью-Йорке», «Любовь во времена, когда деньги решают все»). Кому-то из них двоих доведется сыграть экс-подругу героя Дауни-мл.

Руководить съемками «Судьи» будет режиссер Дэвид Добкин («Хочу как ты», «Незваные гости»).

Первоначальный сценарий ленты написал Ник Шенк («Гран Торино»), а работу над ошибками выполнял Билл Дюбьюк, чей «Счетовод» попал в «Черный список» лучших неспродюсированных сценариев за 2011 год.

В центре сюжета фильма – успешный юрист, вернувшийся домой после смерти матери и узнавший, что его отец-судья, с которым он давно не общался, не только страдает от болезни Альцгеймера, но и подозревается в убийстве. Герой берется представлять интересы своего родителя в суде, в процессе слушания меняясь к лучшему.

Все указывает на то, что именно «Судья» станет следующим проектом Роберта Дауни-мл. – стало быть, начала съемок можно ждать уже в этом году.

В январе российские зрители могли видеть Роберта Дюваля в криминальном триллере «Джек Ричер» Кристофера МакКуорри («Путь оружия»).

Не так давно именитый актер завершил работу в инди-драме «Ночь в старой Мексике» Эмилио Арагона («Бумажные птицы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас