25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эми Райан примкнула к комедии «Бердмэн» Алехандро Гонсалеса Иньярриту

14 марта 2013

Эми Райан («Влюбиться в невесту брата», «Прощай, детка, прощай») стала последним дополнением к актерскому ансамблю черной комедии «Бердмэн» Алехандро Гонсалеса Иньярриту («21 грамм», «Сука-любовь»), в котором уже числятся Майкл Китон («В последний раз», «Битлджус»), Эмма Стоун («Новый Человек-паук», «Эта – дурацкая – любовь»), Эдвард Нортон («Стоун», «Бойцовский клуб»), Зак Галифианакис («Заклятые друзья», «Мальчишник в Вегасе»), Наоми Уоттс («Порок на экспорт», «Невозможное») и Андреа Райзборо («МЫ. Верим в любовь», «Не отпускай меня»).

В основу фильма положен рассказ американского писателя Рэймонда Чендлера.

Главное действующее лицо «Бердмэна» – бывшая кинозвезда, известная благодаря роли иконического супергероя, а ныне вышедшая в тираж. Актер решает увести свою карьеру в другом направлении и отправляется на Бродвей, где эксцентричный продюсер ставит спектакль по рассказу Рэймонда Карвера. К сожалению, все попытки героя вернуть былую славу разбиваются о соперничество со звездой пьесы – вздорным и капризным лицедеем.

Китон исполнит центральную роль в картине, Стоун сыграет его дочь, только-только покинувшую стены реабилитационного центра и устроившуюся к отцу ассистенткой, Нортон воплотит образ главной звезды пьесы, Галифианакис – ее продюсера, Уоттс – актрисы, задействованной в постановке, а Райзборо – героини по имени Лора.

Свежеприбывшей Райан досталась роль бывшей жены персонажа Китона.

Съемки «Бердмэна» стартуют в этом месяце в Нью-Йорке. Пройдут они внутри Бродвейского театра.

В нынешнем году Эми Райан можно будет лицезреть в фильмах «Полной грудью» Дрэйка Доремуса («Как сумасшедший», «Спунер»), «Узел дьявола» Атома Эгояна («Хлоя», «Где скрывается правда») и «Могила» Микаэля Хофстрема («Обряд», «Зло»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас