25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мигель Артета осуществит экранизацию детской книги со Стивом Кареллом

15 марта 2013

Из режиссерского кресла экранизации детской книги Джудит Виорст «Александр и ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день» еще не выветрилось тепло Лизы Холоденко («Детки в порядке», «Лорел Каньон»), покинувшей проект несколькими неделями ранее, а студия Disney уже определилась с главным кандидатом на замену.

По информации Deadline, постановка картины предложена Мигелю Артете, чередующему полнометражные проекты («Хорошая девочка», «Бунтующая юность», «Совсем не бабник») с работой на телевидении (сериалы «Клиент всегда мертв», «Большая буква «Р», «Новая норма», «Дневники Кэрри»).

Главный герой произведения Джудит Виорст – подросток по имени Александр, которые переживает худшие 24 часа в своей жизни: он просыпается с жевательной резинкой в волосах, не находит подарка в коробке с хлопьями, выслушивает замечания от своей учительницы и так далее. Когда все эти неприятности накопились и образовали огромный снежный ком, Александр принял решение собрать свои вещи и уехать от всех забот в Австралию. Но где гарантия, что там нет плохих дней?

Роль отца незадачливого паренька с апреля прошлого года закреплена за Стивом Кареллом («Влюбиться в невесту брата», «Офис»).

Пока неизвестно, оставит ли Артета неприкосновенным сценарий, написанный Лизой Холоденко и Робом Либером, или же материал будет отправлен на переделку.

Продюсированием проекта займется производственная компания Шона Леви («Живая сталь», «Ночь в музее») 21 Laps.

Ожидается, что команда «Мотор!» прозвучит этой осенью.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас