25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Колину Треворроу доверили «Парк Юрского периода 4»

15 марта 2013

Колин Треворроу, в прошлом году дебютировавший в большом кино обаятельной инди-драмедией «Безопасность не гарантируется», некоторое время назад считался темной лошадкой в борьбе за режиссерское кресло седьмого эпизода «Звездных войн», которое, как известно, в итоге досталось Джей Джею Абрамсу («Миссия невыполнима 3», «Остаться в живых»). Тем не менее, избежать назначения в крупный проект Треворроу не удалось.

Согласно сведениям Deadline, 36-летнему режиссеру доверена постановка четвертой части знаменитой франшизы «Парк Юрского периода».

Источник сообщает, что Колин Треворроу во время личной встречи смог произвести прекрасное впечатление на представителей Universal Pictures и продюсеров фильма Фрэнка Маршалла, Стивена Спилберга и Патрика Кроули, в один голос одобривших его видение истории. Свою роль, похоже, сыграл и тот факт, что кинематографист является большим фанатом франшизы, отмечающей в этом году двадцатилетний юбилей.

«Я невероятно взволнован тем обстоятельством, что мы нашли режиссера для «Парка Юрского периода 4», – написал в своем микроблоге в Twitter Фрэнк Маршалл. – Колин – очень талантливый молодой постановщик, который понимает и уважает вселенную «Парка Юрского периода».

В сценарии квадриквела, над которым корпели авторы «Восстания планеты обезьян» Рик Джаффа и Аманда Сильвер, уже поставлена последняя точка.

Съемки фильма должны начаться в этом году.

В прокат четвертая серия выйдет 13 июня 2014-го.

Чтобы подогреть интерес публики к будущей премьере, Universal Pictures решила выпустить на экраны 3D-версию оригинального «Парка Юрского периода». В России киноленту можно будет увидеть с 4 апреля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас