25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кейт Бекинсейл может оказаться в сумасшедшем доме

18 марта 2013

Кейт Бекинсейл («Надувательство», «Полет длиною в жизнь») удостоилась приглашения на главную роль в психологическом триллере «Элиза Грэйвс», в основу которого лег рассказ великого американского мистика Эдгара Аллана По «Система доктора Смоля и профессора Перье».

Место на капитанском мостике займет Брэд Андерсон, постановщик «Машиниста», «Исчезновения на 7-й улице» и «Тревожного вызова», вышедшего в российский прокат несколько дней назад.

Сценарную адаптацию произведения выполнил Джо Ганджеми («Призраки»).

Среди продюсеров проекта значится Мэл Гибсон («Возмездие», «Храброе сердце»).

Бекинсейл предложено сыграть титульного персонажа – выпускницу Гарвардской медицинской школы, получившую работу в лечебнице для душевнобольных. Ввязавшись в романтические отношения с одним из докторов, Элиза внезапно обнаруживает, что надзиратели и поднадзорные поменялись местами, и больница на самом деле находится под контролем сумасшедших.

Съемки картины стартуют 21 июня в Болгарии.

Прошлый год был весьма насыщенным для Кейт Бекинсейл: ее можно было увидеть в фильмах «Контрабанда» Бальтасара Кормакура («Рейкьявик-Роттердам», «Свадьба белой ночью»), «Другой мир: Пробуждение» Монса Морлинда и Бьерна Стейна («Убежище», «Шторм») и «Вспомнить все» Лена Уайзмана («Крепкий орешек 4.0», «Другой мир»).

Недавно актриса завершила работу в драме «Новая попытка Кейт МакКолл» Карен Монкрифф («Мертвая девочка», «Синяя машина»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас