25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Макса Айронса пригласили в элитный обеденный клуб

19 марта 2013

Если имя Джереми Айронса («Изнанка судьбы», «Лолита») известно любому, кто претендует на то, чтобы носить гордое звание киномана, то с его сыном Максом Айронсом («Дориан Грей», «Красная шапочка») завсегдатаи кинотеатров обстоятельно познакомятся уже в этом месяце, когда в прокат выйдет экранизация фантастического романа Стефани Майер «Гостья» (российская премьера ленты запланирована на 28 марта).

Исходя из того, что кассового успеха фильму, судя по всему, не миновать, напрашивается предположение, что в скором времени голливудские киностудии откроют сезон охоты на Айронса-младшего.

Меж тем, сам актер не стал дожидаться первого звука манка и уже успел присмотреть для себя новый проект.

По сведениям The Hollywood Reporter, Макс получил роль в драме «Posh» Лоне Шерфиг («Один день», «Воспитание чувств»).

В основу картины положена одноименная пьеса Лоры Уэйд, впервые получившая сценическое воплощение в 2010 году в лондонском театре Ройал-Корт, а в 2011-м перекочевавшая в Вест-Энд. Участие в постановке положило начало карьере Кита Харингтона («Игра престолов», «Сайлент Хилл 2»).

Сюжет «Posh» вращается вокруг членов элитного обеденного клуба Оксфордского университета, известного под названием «The Riot Club», которые проводят свои встречи в частной столовой паба. После того, как становится известно, что президент организации надумал покинуть Оксфорд, внутри клуба начинается борьба за власть, а одно из заседаний выливается в форменную вакханалию.

Несколько дней назад в связи с проектом упоминались имена Дугласа Бута («Столпы земли», «Лето. Одноклассники. Любовь»), Сэма Клафлина («Потерянное будущее», «Белоснежка и охотник») и Роберта Паттинсона («Помни меня», «Сумерки»). Тогда сообщалось, что переговоры со всеми актерами находятся на ранней стадии.

Начало съемок «Posh» намечено на май.

В ближайших планах Макса Айронса – перевоплощение в великого композитора Антонио Вивальди в одноименном байопике, за постановку которого возьмется Борис Дамаст.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас