25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кровавая киносказка «Охотники на ведьм» получит продолжение

19 марта 2013

Едва фантастический экшн-хоррор «Охотники на ведьм» Томми Вирколы («Операция «Мертвый снег», «Убить Булью») взял отметку в $200 млн. общемировых сборов, как Paramount моментально дала отмашку на запуск сиквела картины.

Решение, принятое студией, никак нельзя назвать лежавшим на поверхности, поскольку, во-первых, в американском прокате ревизионистская сказка выступила весьма слабо, заработав лишь около $55 млн. и вызвав на себя бурю гнева со стороны критиков (всего-навсего 15% положительных отзывов на RottenTomatoes), а во-вторых, даже принимая в расчет удачную вылазку за рубеж, фильм весомой прибыли не принес, так как бюджет его с учетом расходов на маркетинг составил $83 млн.

И тем не менее, руководство кинокомпании пришло к выводу, что кассовый потенциал кровавых приключений Гензеля и Гретель еще не исчерпан.

Ожидается, что производством сиквела займутся все те же конторы: Paramount, MGM, MTV Films и Gary Sanchez Productions.

Пока неизвестно, вернутся ли Джереми Реннер («Гении», «Повелитель бури») и Джемма Артертон («Неотразимая Тамара», «Принц Персии: Пески времени») к своим ролям в продолжении.

Также не сообщается, согласен ли Томми Виркола, в данный момент готовящийся к съемкам сиквела «Операции «Мертвый снег», поработать над еще одной историей о повзрослевших героях братьев Гримм.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас