25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вестерн «Джейн берет ружье» лишился постановщика

20 марта 2013

Проект «Джейн берет ружье» продолжает функционирование в режиме «Что ни день, то песня». Неделю назад мы сообщали об экстренных кадровых перестановках в актерском составе вестерна, вызванных отбытием Майкла Фассбендера («Ангел», «Райское озеро») на съемки ленты «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайана Сингера («Операция «Валькирия», «Подозрительные лица»). Как оказалось, это были только цветочки.

Представители портала Deadline разузнали, что режиссер «Джейн берет ружье» Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином», «Крысолов») не явилась на свое рабочее место в первый же съемочный день. Чем вызван неожиданный демарш постановщицы и почему она предпочла уйти по-английски, никто не знает.

Прокомментировать эту беспрецедентную, из ряда вон выходящую ситуацию вызвался продюсер Скотт Стайндорфф («Линкольн для адвоката», «Любовь во время холеры», «Пенелопа»), даже не пытавшийся скрывать свой гнев.

«В этот проект вложены миллионы долларов, все готово к началу продакшна, у нас есть великолепный сценарий, актерский ансамбль и съемочная группа, – поведал Стайндорфф. – Я в высшей степени шокирован и возмущен тем обстоятельством, что один человек взял и подвел 150 преданных членов нашей команды, каждый из которых посвятил много своего времени и энергии работе над проектом. Надо быть безумцем, чтобы поступить так. Я чувствую большую ответственность за этих людей и их семьи, и, разумеется, шоу будет продолжаться уже с новым режиссером».

Продюсер также упомянул, что с Рэмси был подписан контракт по схеме «pay-or-play», предполагающий для режиссера солидную денежную компенсацию в случаях, если ему по каким бы то ни было причинам указывают на дверь или же проект вовсе прекращает свое существование. Пункт «саботирование съемок» вряд ли был включен в соглашение.

Что касается съемочной группы, то ее распускать не планируется. Актеров, к примеру, предполагается занять дополнительными репетициями.

Сюжет многострадального фильма, напомним, вращается вокруг Джейн Хэммонд, хорошей девушки, находящейся замужем за Биллом – отъявленным негодяем и криминальной грозой города. Однажды, после длительного отсутствия, супруг возвращается домой изрешеченный пулями, но еще живой. Как выясняется, это дело рук его бывшей банды, которая неумолимо приближается к ферме Джейн. Тогда героиня решает взять в руки ружье и встать на защиту собственных владений. На помощь Джейн призывает своего экс-возлюбленного Дэна Фроста – опытного стрелка, искренне ненавидящего Билла и все еще испытывающего нежные чувства к своей старой любви.

К главным ролям приписаны Натали Портман («Черный лебедь», «V» значит Вендетта»), Джоэл Эдгертон («Ночь, которую мы назвали днем», «Воин»), Джуд Лоу («Шерлок Холмс», «Талантливый мистер Рипли») и Родриго Санторо («Че: Часть первая. Аргентинец», «Че: Часть вторая»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас