25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Знаменитый писатель Алекс Гарленд дебютирует в режиссуре

20 марта 2013

Британский писатель и драматург Алекс Гарленд, известный книголюбам по романам «Пляж» и «Тессеракт», а киноманам – по сценариям к фильмам «28 дней спустя», «Пекло», «Не отпускай меня» и «Судья Дредд 3D», дозрел до режиссерского дебюта.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Гарленд стартует в новой для себя профессии инди-триллером «Ex Machina».

Сценарий, написанный самим Алексом, знакомит зрителя с историей программиста-миллиардера, который приглашает одного из своих молодых сотрудников провести неделю в особняке и поучаствовать в тестировании его последнего изобретения – робота-женщины с искусственным интеллектом.

Продюсировать проект согласились DNA Films, Скотт Рудин («Гринберг», «Социальная сеть») и Эли Буш («Девушка с татуировкой дракона», «Королевство полной луны»).

Бюджет «Ex Machina» составит $15 млн.

Съемки фильма пройдут летом или осенью этого года.

Любопытно, что проект с таким же названием в настоящее время разрабатывает компания Benderspink. Здесь главным действующим лицом выступает супергерой, который решил избираться на пост мэра Нью-Йорка.

Среди последних работ Алекса Гарленда – сценарии ремейка «Бегства Логана», постановкой которого планирует заняться Николас Виндинг Рефн («Драйв», «Бронсон»), и экранизации игры «Halo», замороженной в прошлом году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас