25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вере Фармиге доверена главная женская партия в фильме «Судья»

21 марта 2013

Вера Фармига («Осень в Нью-Йорке», «Любовь во времена, когда деньги решают все») вышла победительницей из микродуэли с Элизабет Бэнкс («Голодные игры», «Три дня на побег»), получив главную женскую роль в драмедии «Судья» Дэвида Добкина («Хочу как ты», «Незваные гости»).

В платежной ведомости проекта уже числятся Роберт Дауни-мл. («Железный человек», «Шерлок Холмс»), Роберт Дюваль («Нежное милосердие», «Апокалипсис сегодня»), Билли Боб Торнтон («Невыносимая жестокость», «Плохой Санта») и Винсент Д'Онофрио («Цельнометаллическая оболочка», «Клетка»).

В центре сюжета фильма – успешный юрист (Дауни-мл.), вернувшийся домой после смерти матери и узнавший, что его отец-судья (Дюваль), с которым он давно не общался, не только страдает от болезни Альцгеймера, но и подозревается в убийстве. Герой берется представлять интересы своего родителя в суде, в процессе слушания меняясь к лучшему.

Фармиге предстоит вжиться в образ бывшей девушки персонажа Роберта Дауни-мл., которая не смогла вырваться из тягучей провинциальной жизни и теперь работает официанткой.

Тяготы производства разделят компании Team Downey и Big Kid Pictures.

Первый удар хлопушкой на съемочной площадке должен раздаться в июне в Бостоне.

В минувший понедельник на канале A&E состоялась громкая премьера сериала «Мотель Бейтса», в котором Фармига исполнила одну из главных ролей. Дебютный эпизод посмотрело 3 миллиона зрителей – рекордный показатель для A&E, а актерская игра звезды «Мне бы в небо» удостоилась сплошь восхищенных отзывов.

С 19 июля номинантку на премию «Оскар» можно будет увидеть в хорроре «Заклятие» Джеймса Вана («Астрал», «Пила: Игра на выживание»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас