25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Футбольная команда Тимура Бекмамбетова

11 января 2010

В новом 2010 году состоится премьера еще одного фильма, продюсером которого является Тимур Бекмамбетов — футбольно-семейной комедии «Щастье», прежде известной под названием «Колотилов».

Это история Славы Колотилова, школьного учителя русского языка из маленького курортного городка Пальчики, который всегда мечтал вырваться оттуда к новой лучшей жизни. Но трусость и нерешительность мешали ему сделать первый шаг. Однажды на пляже он встретил девушку своей мечты — Надежду из Москвы, и влюбился как мальчишка. Слава сделал Наде предложение, и она... согласилась. И вот Слава мчится на вокзал, чтобы навсегда уехать к своей любимой в Москву. Там уже полным ходом идут последние приготовления к большой шумной свадьбе. Как назло, именно в этот день на вокзале Пальчиков проходит торжественная встреча команд детского чемпионата России по дворовому футболу. Но одна из команд дисквалифицирована. По нелепой случайности Колотилова принимают за тренера.

В приказном порядке от него требуют за сутки набрать команду двенадцатилетних футболистов и выставить ее на соревнования. То, что Славе нужно ехать на свадьбу, никого не волнует — ведь речь идет о чемпионате России! Колотилов пытается выкрутиться: набирает команду из беспризорников-дилетантов, в надежде на то, что они проиграют и после первого же матча вылетят из чемпионата, а он уедет на свадьбу. Но Колотилов не на тех нарвался. Для ребят победа — это тоже шанс на новую жизнь. Команда беспризорников использует в игре свои уличные «таланты» и выигрывает матчи один за другим! А где-то там, в Москве, в красивом ресторане его ждет Надя и пытается объяснить родителям и гостям, что жених немного опаздывает, но вот-вот приедет. Чтобы прорваться к своему счастью, Колотилову придется сделать все возможное и невозможное в борьбе против своей непобедимой команды.

В ролях Владимир Меньшов, Сергей Гармаш, Константин Хабенский.

Премьера в кинотеатрах назначена на 29 апреля 2010 года.

Фотографии: © drugoi


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас