25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сет Роген и Джеймс Франко в очередной раз поработают вместе

22 марта 2013

Что может быть лучше, чем работать бок о бок с лучшим другом? «Ничего», – ответят вам Сет Роген («Жизнь прекрасна», «SuperПерцы») и Джеймс Франко («Медовый месяц Камиллы», «127 часов»).

Актеры впервые разделили экранное пространство в 1999 году, когда увидел свет сериал «Чудики и чокнутые». Спустя девять лет Роген и Франко создали незабываемый кинодуэт в бесшабашной комедии «Ананасовый экспресс: Сижу, курю» Дэвида Гордона Грина («Храбрые перцем», «Снежные ангелы»). Кроме того, Джеймс отметился в небольших ролях-камео в лентах «Немножко беременна» Джудда Апатоу («Любовь по-взрослому», «Сорокалетний девственник») и «Зеленый шершень» Мишеля Гондри («Перемотка», «Вечное сияние чистого разума»), в которых у Сета были ведущие партии.

Когда Роген – на пару с Ивэном Голдбергом – задумал дебютировать в режиссуре апокалиптической комедией «Конец света», дилеммы: приглашать Франко на одну из главных ролей или не приглашать, ясное дело, не было.

Справедливости ради стоит сказать, что актерский ансамбль фильма целиком и полностью сколочен из приятелей Сета Рогена. Вполне возможно, именно в этом кроется залог потенциального успеха «Конца света».

The Hollywood Reporter рапортует, что боссы Sony остались настолько довольны продемонстрированным им дружеским капустником, что преподнесли Рогену на блюдечке возможность воплотить в жизнь еще один проект, в котором комик вновь совместит режиссерские, сценаристские, продюсерские и актерские функции.

Речь идет о комедии «Интервью», сюжет которой Сет Роген и Ивэн Голдберг придумали в компании с Дэном Стерлингом («Программа Сары Сильверман», «Южный парк»).

В центре повествования – привлекательный ведущий ток-шоу и его продюсер, которые, неожиданно для самих себя, оказываются в центре готовящегося заговора с целью убийства президента Северной Кореи.

Продюсера сыграет сам Роген, а на роль ведущего приглашен – ни за что не догадаетесь – Джеймс Франко. Объявленный бюджет проекта составляет $30 млн.

Ожидается, что к съемкам «Интервью» Сет Роген сможет приступить после того, как сыграет в картине «Шантрапа» Николаса Столлера («Немножко женаты», «Побег из Вегаса»).

Возвращаясь к фильму «Конец света», скажем, что его американская премьера намечена на 14 июня, а до России комедия доберется 19 сентября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас