25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Алекс Петтифер и Габриэлла Уайлд испытают «Бесконечную любовь»

22 марта 2013

Восходящие звезды Голливуда Алекс Петтифер («Супер Майк», «Я – четвертый») и Габриэлла Уайлд («Мушкетеры», «Одноклассницы и тайна пиратского золота») заполучили главные роли в проекте, который может придать их карьерам новый импульс.

По информации Variety, юные лицедеи сыграют тинейджеров, оказавшихся во власти безграничного, сильного и всепоглощающего чувства, в ремейке мелодрамы «Бесконечная любовь» Франко Дзеффирелли («Ромео и Джульетта», «Укрощение строптивой») 1981 года.

В оригинальном фильме, основой для которого послужил одноименный роман Скотта Спенсера, актерский дуэт образовали Брук Шилдс («Месть пушистых»,«Голубая лагуна») и Мартин Хьюит («Слияние двух лун», «Желтая борода»).

«Бесконечная любовь» заработала в американском прокате около $32 млн. и получила номинацию на «Оскар» в категории «Лучшая песня».

В режиссерском кресле новой версии восседает Шана Фест («Я ухожу – не плачь», «Самый лучший»). Она же приложила руку к финальному варианту сценария.

Скотт Стубер («Третий лишний», «Любовь и другие лекарства») будет курировать проект в качестве продюсера.

Алекс Петтифер увел роль из-под носа Брентона Туэйтеса («Морской патруль», «Домой и в путь»), также принимавшего участие в кинопробах, а Габриэлла Уайлд, в свою очередь, выглядела убедительнее, чем Софи Лоу («Грузовик-призрак», «Стыд»), Сара Болджер («Однажды в сказке», «В Америке») и Оливия Кук («Мотель Бейтсов», «Тайна Крикли-холла»).

Петтифера в этом году можно будет увидеть в байопике «Дворецкий» Ли Дэниелса («Сокровище», «Газетчик»), а Уайлд – в хорроре «Телекинез» Кимберли Пирс («Парни не плачут», «Война по принуждению») и драме «Поселенцы» Мартина Вайза («У холмов есть глаза 2», «Каннибал из Ротенбурга»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас