25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шарлиз Терон устроит «Ночь для дам»

25 марта 2013

Похоже, Шарлиз Терон («Монстр», «Бедная богатая девочка») решила в полной мере высвободить свой недюжинный комический потенциал. В конце января обладательница премии «Оскар» дала согласие на участие в комедийном вестерне «Миллион способов умереть на Диком Западе» Сета МакФарлейна («Третий лишний», «Гриффины»), а на днях она добавила в свой график проект под названием «Ночь для дам», который описывается как нечто среднее между «Мальчишником в Вегасе» и «Девичником» там же.

Сюжет картины вращается вокруг женщины, расставшейся со своим бойфрендом по причине его нежелания переводить отношения в более серьезную плоскость. В голове героини рождается желание сменить обстановку, и она надумывает перебраться в Нью-Йорк. Но перед тем как покинуть родной город, героиня решает собрать близких подруг и хорошенько оторваться.

Командовать съемочным процессом будет Фред Сэвидж – бывшая звезда сериала «Чудесные годы», а ныне востребованный телережиссер: на его счету работа над сериалами «Американская семейка», «В Филадельфии всегда солнечно», «Мастера вечеринок», «Две девицы на мели». Имеется в фильмографии Сэвиджа и одна полнометражная картина – семейная комедия «Дежурный папа: Летний лагерь» 2007 года. Впрочем, сам постановщик вряд ли может назвать эту ленту объектом своей гордости, поскольку она потерпела сокрушительное фиаско в прокате и удостоилась антипремии «Золотая малина» в номинации «Худший сиквел/приквел».

Сценарий «Ночи для дам» – заслуга Дэвида Каспе («Папа-досвидос», «Счастливый конец»).

Продюсированием и софинансированием проекта займется компания Skydance Productions.

По предварительным прикидкам, съемочная группа соберется в полном составе в начале 2014 года, а в прокате «Ночь для дам» окажется, судя по всему, не раньше весны 2015-го.

Шарлиз Терон последний раз появлялась на российских экранах в фантастическом фильме «Белоснежка и охотник» Руперта Сандерса.

В конце прошлого года она завершила съемки в ленте «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера («Масло Лоренцо», «Иствикские ведьмы»), дата премьера которой пока неизвестна.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас