25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уилл Смит рассказал, почему отказался от участия в «Джанго освобожденном»

26 марта 2013

Многие друзья и знакомые Уилла Смита (трилогия «Люди в черном», «В погоне за счастьем») наверняка недоуменно крутили пальцем у виска, прознав о том, что актер отказался от заглавной роли в спагетти-вестерне «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Бешеные псы»). Как правило, редко кто отмахивается от таких заманчивых предложений, будучи в здравом уме и твердой памяти.

Так чем же все-таки смутил голливудскую звезду образ беглого раба?

Репортеры Entertainment Weekly решили воспользоваться тем обстоятельством, что Смит уже потихоньку начал промотировать постапокалиптическую экшн-драму «После нашей эры» М. Найта Шьямалана («Шестое чувство», «Знаки»), и в ходе интервью выведать у него ответ на сей животрепещущий вопрос.

Как выяснилось, у бывшего рэпера не повернулась рука поставить подпись под контрактом на съемки, поскольку он посчитал, что ему предложено место второй скрипки в актерском ансамбле фильма. «Джанго не был центральным персонажем, – высказал свою точку зрения Уилл Смит. – Зрительское внимание по большей части было сосредоточено на другом герое. Мне же, в свою очередь, хотелось сыграть главную роль».

Под «другим героем» актер имеет в виду доктора Кинга Шульца в исполнении Кристофа Вальца («Резня», «Бесславные ублюдки»). Примечательно, что австриец получил «Оскар» за лучшую роль второго плана, в то время как главной звездой фильма позиционировался как раз таки Джейми Фокс («Рэй», «Соучастник»), пришедший на смену Смиту.

Уилл также добавил, что он не раз пытался дискутировать с Тарантино насчет сценария «Джанго освобожденного»: «Я говорил ему: «Квентин, пожалуйста, дай мне убить плохого парня» (вероятно, речь идет о сцене расправы с Кэлвином Кэнди).

Впрочем, несмотря на имевшиеся творческие разногласия, Смит дал понять, что ни о какой обиде с его стороны не может быть и речи. Более того, двукратный номинант на премию «Оскар» называет себя большим фанатом «Джанго освобожденного»: «Это замечательный фильм. Просто он не для меня».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас