25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«007: Операция «Скайфолл» – лучший фильм 2012 года по версии читателей Empire

26 марта 2013

На днях в Лондоне состоялась церемония вручения премии Jameson Empire Awards, которая присуждается крупнейшим в мире журналом о кино Empire ежегодно, начиная с 1996 года. Эту награду в полной мере можно назвать народной, поскольку ее лауреаты определяются посредством голосования многотысячной армии читателей издания.

Победу в главной номинации «Лучший фильм» одержал шпионский триллер «007: Координаты «Скайфолл», а постановщик ленты Сэм Мендес («В пути», «Красота по-американски») унес с торжества приз за лучшую режиссуру.

Две награды оказалось в копилке картины «Хоббит: Нежданное путешествие»: «Лучший научно-фантастический фильм или фильм в жанре фэнтези» и «Лучшая мужская роль» – Мартин Фриман.

Дженнифер Лоуренс добавила в свою коллекцию призов статуэтку за лучшую женскую роль. Правда, на этот раз была отмечена ее работа в «Голодных играх», а не в картине «Мой парень – псих». Лучшим новым актером назван Том Холланд («Невозможное»), лучшей новой актрисой – Саманта Баркс («Отверженные»).

Среди комедий первенствовал «Третий лишний», среди триллеров – «Охотники за головами».

Премия за лучшее использование 3D досталась ленте «Судья Дредд 3D».

В категории «Лучший британский фильм» отмечена картина «Раз! Два! Три! Умри!».

Почетная награда «Легенда «Empire» была вручена Хелен Миррен («РЭД», «Госфорд парк», «Последние желания»), Дэниэл Рэдклифф («Женщина в черном», «Гарри Поттер») удостоился специального приза «Герой «Empire», а Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб», «127 часов») получил в свое распоряжение премию за карьерные достижения.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас